Aviso de privacidad - G E N E R A D O R A
Generamos estrategias digitales para crear interacciones humanas
21618
page-template-default,page,page-id-21618,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“La Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“El reglamento”), se extiende el presente Aviso de Privacidad.

 

I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales

 

GENERADORA (Rubén Rebolledo Macías, PF con RFC REMR8008035U2) con dirección en San Luis Gonzaga 4720, int. 3, Col. Jardines de Guadalupe, Zapopan, Jalisco. C.P. 45030, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos, su protección y resguardo.

 

 

II. Datos Personales

 

Los datos personales que serán recabados y tratados por GENERADORA, consisten en información personal del titular, la cual que puede comprender: su nombre completo, dirección de correo electrónico, números de teléfono y ocupación entre otra estrictamente indispensable para los fines que posteriormente se mencionan, dentro de la cual se encuentran datos personales denominados como Sensibles.
En caso de NO contar con sus datos personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren, por lo que GENERADORA, NO tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

 

III. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales:

 

GENERADORA, recabará sus datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial, y será únicamente para los siguientes fines:
• Datos personales.
Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

 

 

IV. Opciones y Medios para Limitar el Uso o Divulgación

 

GENERADORA (Rubén Rebolledo Macías REMR8008035U2), cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Los datos personales son salvaguardados en archivos físicos, bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico , sistemas de protección anti-intrusos (Firewall), herramientas de protección antivirus son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de GENERADORA.

 

V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

 

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al Encargado del Tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: avisodeprivacidad@generadora.mx. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tal como:
• El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
• Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

 

VI. Encargado del Tratamiento de los Datos Personales.

 

El Encargado de Tratamiento de Datos Personales es GENERADORA, con domicilio en San Luis Gonzaga 4720, int. 3, Col. Jardines de Guadalupe, Zapopan, Jalisco. C.P. 45030, y sus datos de contacto son teléfono (33) 3496 89123 y correo electrónico avisodeprivacidad@generadora.mx

 

 

VII. Transferencia de Datos Personales

 

Los datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros. La única transferencia de datos a terceros será en todo caso para dar cumplimiento a obligaciones legales laborales, fiscales y/seguridad social que deriven de la relación laboral con el titular de los datos personales.
Por lo tanto, el titular al dar su consentimiento a este Aviso de Privacidad, o bien al no oponerse de forma manifiesta dentro del plazo de 15 (quince) días a partir de que tenga conocimiento del mismo acepta que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes señaladas.

 

VIII. Cambios al Aviso de Privacidad

Generadora (Rubén Rebolledo Macías, REMR8008035U2) se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: (1) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (2) en nuestra página de Internet (3) o se las haremos llegar vía correo electrónico.
No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet.

 

Fecha de última actualización al presente aviso de privacidad: [22/09/2017].